永丰:积极接受年终量化考核

  发布时间:2010-02-10 08:03:54




永丰法院网讯 2月8日,吉安市中院考评组一行来到永丰县人民法院进行2009年度工作量化考核。

    该院党组高度重视中院考评,协调全院相关工作人员配合中院考评。考评人员就该院领导班子思想政治建设、领导水平、反腐倡廉、完成重点工作任务等各项工作在该院全院大会上进行了民主测评。民主测评后,考评组听取了该院副院长的工作汇报,并对照《目标管理考评细则》仔细核对了各项考察栏目并随机抽查了该院的一个月结案案卷,并仔细核对了该院执行标的到账的台账。

    随后,考评组召开了中层干部座谈会,考评组认为,永丰法院2009年在永丰县委的坚强领导和社会各界的关心、支持下,紧紧围绕县委的决策部署和“为大局服务、为人民司法”的工作主题,全面履行宪法和法律赋予的职责,各项工作取得了新的进步,希望永丰法院新的一年再接再厉,戒骄戒躁,努力推动法院工作再上新台阶。

第1页  共1页

责任编辑:袁晶    

 
 

 

关闭窗口